Свеча...

***
Упала с подсвечника на пол свеча,
Не хочет Господь видно слушать меня,
Видать надоел: вечно что-то молю...
И воск, словно слезы застыл на полу!
***
Прости ты Господь, больше некому мне,
Про  боль рассказать, что сейчас на душе,
Семья далеко, а друзей просто нет...
И вслушиваться стал, ожидая ответ!
***
Всевышний с иконы смотрел на меня,
Любовь излучали большие глаза,
И краска стыда  залила мне лицо...
Прости ты меня, что подумал не то!
***
Свечу я поднял и по новой зажег,
Спокойно горит фитиля огонек,
Я понял, что свечка упала сама...
Не может Господь оттолкнуть от себя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Конечно, - не может!!! Свыше ВСЁ видится!!! Божьей Вам БЛАГОДАТИ!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2015 01:02     Заявить о нарушении