Ритм любви. К...

                Любовь-одиночество,
                Им друг без друга,
                Что радость без творчества -
                Правило круга!

                Без одиночества
                Нет и любви:
                Эхо пророчества -
                Жизни огни...

                Любовью питался я
                Щедро твоей,
                Когда удалялся,
                Насытившись ей:

                Как прежде, свободный
                И снова один -
                Как дух первородный
                Вершин и глубин,

                Касался бездонных
                Глубоких высот
                И бодрых, и сонных
                Вселенских красот!!!


Рецензии