Осенью в безделье солнце

Осенью в безделье солнце
Отказалось двор согреть
Затуманена дорога
Но о прошлом не жалеть.

У тёплого камина
Приснился сладкий сон
Как будто стало лето
Расцвёл в саду газон.

Мы живём среди зимы
Ты живёшь,средь лета
Птицы у тебя поют
А у нас рассветы.


Рецензии