Завтра будет лучше
Будет несомненно лучше.
Жизнь готовит завтра именно для вас
Встречи судьбоносный случай.
припев:
Пусть в душе сегодня холод, дождь, жара:
Что жара, мороз, ненастье...
Ветер унесёт сегодня во вчера,
Завтра, заменив на счастье.
Пропустить не надо вам своей судьбы:
Ласковой улыбки, взгляда.
Случай припасён давно без ворожбы,
Только пропустить не надо.
Встретится, встретится новая любовь
Этому всем сердцем верьте.
Жизнь нам посылает счастье вновь и вновь
С голубой мечтой в конверте.
Завтра будет лучше, хватит тосковать:
Не бежит вода под камень.
Надо наше завтра нынче отковать,
Это мы сумеем сами.
Свидетельство о публикации №115061101690
София Зирина 18.06.2015 20:33 Заявить о нарушении