Военрук из школьных воспоминаний

Стандартный школьный набор мужчин:
Физрук,военрук,трудовик-1(для мальчиков)
Трудовик всегда в халате
И немного под шафе.
Физкультурник весь замерзший
На лыжах,в шапке и в шарфе
Военрук в военной форме,
Лейтенант иль капитан,
Так как он один военный,
В школе у него роман.
Притворяется суровым,
Но всегда веселый взгляд
И по-нашему,вообще-то,
Он немного староват.
Автомат мы разбирали.
Про медпомощь изучали.
И такой был дан совет:
"Вы,девчонки,как хотите,
Но погоны изучите!
Когда будут замуж звать,
Вы должны их отличать!"


Рецензии