Ты прости, коль нечайно обидела словом

Ты прости,коль нечайно обидела словом,
Не виню я тебя ни в чём.
Лишь ЛЮБОВЬ - всему миру основа!
Улыбаемся,верим,живём!!!
И работаем,выживаем -
Детям,внукам своим помогаем.
И душа на распашку открыта у нас -
Ничего в глубине не скрываем,
Только любим украдкой
От следящих за нами глаз.
БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО И В ПОРЯДКЕ У НАС,
В ЭТО ВЕРЮ И ЗНАЮ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ЗА НАС!!!
                11.06.2015г.


Рецензии