Как у людей. Адам
серег, огоньку не найдется?
опять папа с мамой в ссоре -
успеем в магаз заскочить?
мирить их? конечно, пытался!
но из-за них все и рвется.
мирить их и не пытайся.
тут голову надо лечить.
здаров, тетя валь. как обычно.
вискарь и четыре водяры.
что, маму давно не видели?
не, с мамой полный окей.
слуш, сер, у тебя поживу я,
заодно и осмотрим здесь бары.
хорошо, тетя валь, передам я.
что, серый, погнали скорей.
а, знаешь, ведь так мне хочется,
чтоб все дома мирно жили
а, знаешь, ведь так мне хочется,
чтоб все устаканилось вновь.
да нет, я не плачу, серега,
что петьку уже поженили?
да ну, на наташке из класса?
ну что ж! им совет да любовь.
мужчины не плачут, не правда ль?
мужчины лишь огорчаются.
я эту старую фразу
давно на себе испытал.
мужчины не плачут, серега,
но терпение уже кончается.
братан, проследи за мною,
чтоб я вдруг не зарыдал.
Свидетельство о публикации №115061101598