Когда для женщины наступит осень
Ты постарайся ей не докучать.
Она ведь о любви тебя не просит:
С ней можно рядом нежно помолчать.
В осенний дождь мечтать о невозможном…
И перелётной стае вслед махнуть.
Понять её, быть может, и не сложно:
Она грустит, что юность не вернуть.
Зимой - накинуть ей платок на плечи…
Горячий чай и горький шоколад…
Быть может, ей тогда будет полегче
Ночей бессонных время коротать.
А вот весной не мучь её стихами,
Не трогай сердце, оно так тоскует .
Не осыпай, как в юности, цветами,
Приход весны её ещё волнует.
И знойным летом где-нибудь у моря
Послушай вместе с ней прибоя песню.
В её сердечке ещё чувства спорят,
Воспоминаньям и простор, и тесно.
Когда для женщины наступит ОСЕНЬ,
Ты постарайся ей не докучать.
Она ведь о любви тебя не просит,
С ней можешь рядом просто помолчать.
Свидетельство о публикации №115061101590
Ирина Ивченко 14.07.2015 20:59 Заявить о нарушении
Любовь Баженова 14.07.2015 22:24 Заявить о нарушении