Где то плавает блаженство

Где то плавает блаженство,
Вдали от меня.
Молча бродит совершенство,
За собой маня.
Чудо-юдо обитает,
В тишине лесной,
И русалка выплывает,
Из глубин весной.
Там и жизнь совсем иная,
Не наш быт.
Где то юность озорная,
Миг сей не забыт.
Где то, где то вдалеке,
Мчится мимо налегке
Мчится мимо, мимо нас
Вот о чем пойдет рассказ…

За лесами, за горами,
За глубокими морями
Есть чудесная страна
Там всегда царит весна.

В той стране – далекой очень,
Не бывает длинной ночи.
День долго продолжается,
Ночь быстро завершается.

Там живут смешные звери,
Там всегда открыты двери,
Люди добрые, надежные.
Не звучат слова там ложные.

Счастье там с Судьбою дружит,
Радость чудным людям служит.
Вера там живут с Надеждою,
Там Любовь живёт безбрежная.

Кто в стране той побывает,
Никогда не забывает,
Тех чудесных, дивных дней,
Тех безумнейших огней.


2004


Рецензии
Есть такая страна, Владимир!
И двери ее дружелюбно открыты каждому, нужно только суметь в нее войти, оставив за порогом все лишнее. И совершенно согласна с Вами, что, однажды очутившись "в этой стране", хочется остаться в ней навсегда.
С уважением и теплом,
Таня.

Флэтчер   23.06.2015 16:46     Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой и благодарностью...

Володя.

Шатровский Владимир   23.06.2015 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.