Звезда

и пела звезда
 и слышали все

 о мое сердце
 сгорает
в шафране-огне

 нити оранжевые
 ароматом любви
ощути

 Мой костер
 на небе горит
 крылья расти

 в небо смотри
 сгораю дотла

 и весь день
 мечтаю
о ночи

искрой любви
 светятся
 очи


Рецензии