Талантливым потомкам от парня с котомкой!

...Мы все так талантливы и многолики!
Не суки так б..ди не глюки так фрики!
Мы знаем про всё из сетей Интернета!
Как грудь нарастить как добиться минета!
Где можно купоны достать на Прозренье
Вот только зачем нам?
Есть лучше везенье
Халявные чаты и лайки по блату...
...Инет оборвался и нету каната...


Рецензии