Несовпадение

Она меня ждала
Не дождалась
Я плыл вперёд
На шатком бриге рифм

Она в итоге замуж подалась
А я расталкивал литературных нимф
Она растит детей, а я поэму
Несовпадение - извечная дилемма

Когда б мораль
Была нужна в финале
То я бы её высветил
В начале...


Рецензии