На...
Ни приторного тортика, ни бубна,
Но прошлое выносит на правёж
То, что сбылось противно или скудно –
Я был неправ, сокрыв чужой обман,
По дружески, но грязно и фальшиво,
И воздух, что черёмухово прян,
Едва ли не шевелится червиво.
И лгут в глаза, и пробуют судить,
И мерзко так, что хочется курить,
Хотя я с детства с куревом не дружен, -
Вдохнёшь дымок, и выпустишь обрат,
И вновь никто ни в чём не виноват,
И хари кришна вечеру не нужен.
Свидетельство о публикации №115061101453