Мишки

Мишка бурый на Камчатке
После зимней спячки
Вдруг проснулся рассердился
Что голодный страшно
Ходит бродит и вздыхает
Нет медка и рыбки
Нет малинки нет рябинки
Что же делать мишке?
Рядом маленькие мишки-
Медвежатки в шубках
Ходят с мамой и резвятся
Шалунишки мишки...
Мама -мишка бродит ищет
Чем полакомить детишек
А они в реке  резвятся
В бурелом залезли
Мама сердится рычит
Всех зовёт с собою
Только медвежатки  снова
Балуются кусаются
Бегут все врассыпную


Рецензии