Королева темного ада
Омывая ароматными маслами;
Но не видели прекрасную царицу
Выжженными красными глазами.
Тяжелы младые ее груди
В руки их горячие упали;
А алеющая розовая кожа и уста
Манили и желали.
И рабы в ошейниках тяжелых, -
Черные как ночь,или как сажа, -
Ублажали ненасытную царицу,
И ее трепещущее тело.
Руки их порхали,будто птицы.
Похоть им чресла разжигала,
И сжимали грубые ладони
Сладостную плоть своей царицы.
А она прикусывала губы,
Тишиною наполняла залы,
И рабов сжирали ее очи,
Что горели от истомы и проклятий.
Их тела крепки и мускулисты;
Капли пота бликами играют;
И на темной коже так чудесны
Струйки крови от царапин бесконечных.
Но пришло сверкающее утро, -
Их владычица усталая уснула,
А рабы у ног ее упали,
Утоляя жажду от бессилия...
Так, когда их госпожа проснулась,
Львам скормили рабские останки.
И палач жестокий пролил слезы
О любовниках и доле их несчастной.
Им вначале отрубили руки,-
То владычица уснувших повелела, -
Ведь их пальцы и тяжелые ладони
Смели к коже нежной прикоснуться.
А затем им изломали ноги,
Что в сплетениях с бедрами царицы,
В судорогах дрожали сладострастно,
Позволяя таинству продлиться.
Губы и язык им оторвали,
Ибо скверна сквозь уста проходит.
Чтобы никогда не разболтать им,
Что в покоях царских происходит.
Кровь собрали рабскую в фиалы.
Но не пить!Излить в святые воды,
Для того,чтоб помнила царица,
Кто любил ее намного больше жизни.
А сердца веселые рабыни
Поднесли на золотом подносе:
Только так владычица насытит
Голод тот,который глубже бездны.
И играли арфы,и поэты, -
Ликования пели и восторги,
А на троне из костей и плоти
На огонь смотрела королева .
Свидетельство о публикации №115061101386