Подключены

Подключены, все мы подключены
К Единому полю Добра.
К, Единого света, Излучине,
Который идёт из нутра.
И каждое утро горение
за стенками сомкнутых глаз,
я вижу огней расширение
и звёздочек танца экстаз.
Днём каждым всё ярче сияние
Вкруг кола, как белый зенит.
Златая сеть плавным вращением
Божественный Танец вершит.

04.06.15г.

Фото авторское


Рецензии