Жизнь- как прелесть чистого рассвета
Стремись прожить свой день как первый раз!
Пусть будет хоть один вопрос, но без ответа,
Должно же что-то будоражить нас!
А зная все ответы на вопросы,
То смысл дальше нам существовать?
Земля ведь нам не делает допросы,
И не пытается у нас про всё узнать!
Один вопрос, ведь это так немного!
И пусть не будет на него ответа!
Ответ- у каждого своя дорога,
А жизнь- как прелесть чистого рассвета!
Свидетельство о публикации №115061101355