Хоть сейчас на тёмную сторону силы!

Много в мире добра, но ещё больше зла;
Ветер тихо шумит у одинокой могилы...
Я был там, но готов я восстать ото сна-
Хоть сейчас на темную сторону силы!
И добро в мир нести буду только я злом,
По другому нельзя- не поймут, лишь задавят!
Пряник выкену, буду только с кнутом,
А прощение у Бога пусть мёртвые просят!
Откопайте меня вы уже поскорей
И помогите мне восстать из могилы!
Я донесу свет, добро до людей-
Хоть сейчас на тёмную сторону силы!


Рецензии