Парк аттракционов или страх на продажу
Туда, куда идут за страхом,
Там твориться полный бред,
Там можно запросто потерять себя!
Все люди туда спешат,
Чтобы насладиться зрелищем
И их заманивают как мышат
В свое логово – убежище...
В утреннем выпуске газеты
Был изложен материал
Что в местном парке аттракционов
Происходит криминал -
Там люди пропадают
И происходят непонятные вещи,
Пишут, что кто туда попадает
Навсегда там и исчезнет!
И я пошла, в том парке прогуляться
И ничего особенного там нет,
Ну а то, что демоны и полтергейсты,
Так это обычное дело для таких мест.
Люди, а чего вы так испугались?
Вы же сами шли туда,
Сами шли на гибель
И тут вам помощь была не нужна!
А теперь хотите избавить
Этот парк от местных жителей?
Ух, за это они вам точно спасибо не скажут
И будут кромсать всех наперебой.
Они ведь и, правда, ни при чем
Ведь дело в вас самих
Ну, разве не проще жить спокойной судьбой
И не ходить туда
И не покупать у них
Свой страх, отдавая при этом жизнь!
Свидетельство о публикации №115061101312