Весенний зов мечты
Весенний зов мечты.
Подарила сердце я
И в любви признался ты
Расцветает все кругом
Теплым лучиком в окне
Это к нам пришла любовь
На яву, а не во сне...
Ну, кто мог знать,
Что придет любовь,
Она спустилась с небес
Белым ангелом.
И потом все расцвело
Под белым крылом
Этого ангела.
На небе звездочки горят
Теперь для нас двоих
И сирени аромат
Мне голову вскружил
Ты влюблен в меня безумно
И я люблю тебя
И на предложение твое
Тебе скажу я "да"
Ну, кто мог знать,
Что придет любовь,
Она спустилась с небес
Белым ангелом.
И потом все расцвело
Под белым крылом
Этого ангела.
Свидетельство о публикации №115061101278