Мамочка!
Ты – солнышко в небе чистом
Моя ненаглядная
И самая близкая.
Ты верный друг
И справедливый советчик
Всегда поймешь
И всегда поддержишь.
Я иногда бываю дерзкой,
Но за все ты прости меня
Пусть солнце светит тебе ярко, ярко
И не тревожат заботы и проблемы.
Пусть все у тебя будет всегда в порядке
И дует только попутный ветер.
Здоровья тебе и всего,
всего самого лучшего,
Ты заслужила его -
Это гордое звание называться
мамою лучшею!
Свидетельство о публикации №115061101239