Омоет

   

Всю ночь громыхало,
А дождика нету
Под утро устало,
Затихло к рассвету.

А дождика б надо
Землица скучает.
Для нашего сада
Дождя он желает.

Для рощи зелёной
Где птички поют
Где липы и клёны
Дают им приют.

Но дождика нету
Ну что ж, подождём.
Омоет нас лето
Июньским дождём!

В-Ольшан 11.06.2015


Рецензии