Стоит совсем нагая
Одежда тянется к полу.
Она ждет в центре гостиной.
Дело идет к расколу.
Глаза мои предатели непослушные
смотрят не моргая,
а она искусительница
стоит совсем нагая.
Плечи у нее детские,
а руки по-больному худые
берут орешки грецкие,
а глаза-то взрослые, злые.
Утро встречает грязной посудой и пустотой.
Экзамен провален,
В зачетке все пятерки кроме одной.
Препод седой оказался святой.
Исключение из правил.
Свидетельство о публикации №115061101211