А, я бы так тебя любил
А я бы так тебя любил,
Что и во сне тебе не снилось.
С тобою очень нежным был,
Если б со мной быть согласилась...
А я бы так тебя любил,
Со всей своею пылкой страстью.
И никогда б не оскорбил.
Любить тебя - большое счастье!
А я бы так тебя любил,
Не уставал бы любоваться.
И жаль, что это сон лишь был....
С тобой не будем мы встречаться..
Не так-то просто быть влюбленным,
Чужую женщину любить
И без надежды, утомленный.
Ее стараться позабыть..
А я бы так тебя любил,
Как в первый раз,когда влюбленный
Да как же я все время жил?
Теперь тобой завороженный!
О, как бы я тебя любил!
Что и словами не напишешь.
Из чувств любви фонтан забил.
Но ты, любимая не слышишь.
А,я бы так тебя любил.....
Свидетельство о публикации №115061101183
Романс чудесный! Благодарю за неординарное творчество! Иногда, благодаря избранным Поэтам, тоже "впрыгиваю" в образ Героя, когда хочется писать диалоги, а они выбрали образ Женщины...
Успехов Вам в дальнейшем творчестве!
Татьяна Хакина 27.06.2018 10:17 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 27.06.2018 11:13 Заявить о нарушении