Обнажённое солнце

Её горячий нрав способен
До тла сжечь всё вокруг, спалить -
Об этом говорят ожоги
Спины, рук, ног и губ моих.

Но стоит лишь сменить накидку
На чуть прозрачный пинюар,
Я на неё свой взор окину
Кошачим взглядом - симулянт.

Заворажит на миг оттенком
"Холодной ночи" силуэт.
Для серых хищников - потеха,
Воют как дети, при луне.

Меня надолго не хватает,
Я мерзну, в сон бросает вид.
Шикарная из звёзд - красавиц,
Но лучше днем остановись.


Рецензии