После встречи
К скале по имени любовь
Прикован
Нет не летал ко мне орёл,
Но ворон
Клевал, и клювам разрывал
Не печень,
Вот на груди пометка после
встречи
Естественно с тобой.
Он вырывал кусок из
лёгких
Растягивая мясо
днями.
А я мечтал, скорее
сдохнуть
Забыться в мертвенном
угаре
Кружилась в вихри
голова
Из глаз струилися
две течи,
И повторяю снова я,
Что это было после
встречи
Естественно с тобой.
Я улыбался, но клянусь
Не видел глаз: боялся срыва.
Как жаль, что цепи на руках
А то бы сиганул с обрыва
И всё исчезло и прошло
Зима прикрыла б порошком
И всё забылось.
Пишу я строки -
стало легче
Не жду развязки
Ну, до встречи.
Свидетельство о публикации №115061100116
Марианна Танюшкина Бигун 11.06.2015 01:12 Заявить о нарушении