Про хвостик и холстик

Уязвила ты во мне гордыню,
Усмехнувшись,мой увидя хвостик.
Не,кошмар!Вам,бабам,нужен с дыню?
Мне так,чтоб удобен был,как джойстик.

У меня есть в этом деле пунктик,
Ни к чему лепить теперь отмазки.
Я уже не желторотый Лунтик,
Все в лице прочту под слоем краски.

Психоаналитик утешает:
Выплесни эмоции на холстик.
И беда не самая большая
Станет,даже если мал твой хвостик.

                11/06/2015


Рецензии