Утром

Здравствуй, утро!
Солнце, здравствуй!
Мир наш мудрый!
День прекрасный!
Берег узкий,
Луг, берёзка,
С  её грустью
И с причёской!
Здравствуй речка!
Здравствуй поле!
Пой, сердечко!
Радуй, воля!
 
11.06.15.  07-55 Кемерово


Рецензии