Рассвет

 Я люблю встречать весенние рассветы
 Когда только чуть светлеет небосвод,
 Когда тонкая полоска розовато-голубого света,
 Из-за гор тихонько восстает.
 Всколыхнулось марево ночное,
 Приподняв тончайшую вуаль
 Звезды, потухая исчезают,
 Ночь снимает бархатную шаль.
             Д. Н. И.


Рецензии