Вперёд

Дорога, опалённая «огнём» -
Такая выпала нам доля,
Вернее, мы сами выбрали её.
«Переплавление» сознания
В воздействие попали поля.
Сознания переход. Доверься сердцу
И не смотри по сторонам,
Взывает Космос. За волной волна.
Забудь вчера, настал и твой черёд.
Движение к цели, только лишь вперёд.

11.06.15г.


Рецензии