Размышление

"Скандинавское лето"
Нынче будет не где-то:
Оно будет всё лето, наверно, у нас!

"Скандинавское лето"
Ожидает планета ...
Ожидает всерьёз ни на день, ни на час!

Вновь верстается смета:
"Скандинавское лето"
Вашингтон для России, конечно, создаст!

Бьёт "под дых" эта смета
Не кого-то не где-то ...
Бьёт "под дых" эта смета любого из нас!

                11.06.15


Рецензии