Мне часто снится этот сон...
Об этом вспомнилось случайно:
Наш брак покрыт был страшной тайной –
Мой выбор! – что ещё сказать?
Ходила всякая молва:
Была ль то правда, или сплетни? –
Что пил, и бил, и не заметил:
При жизни стала я «мертва»...
Мы б не расстались никогда. –
Ты в мир иной был Богом зАбран.
Любовь и ненависть всегда
у нас в семье шагали рядом...
Шальную память о тебе,
Оставив прошлому, я стёрла,
Хотя, она брала за горло:
-«Он всё равно в твоей Судьбе»!
...Вновь сон, иль брежу? – Почему?!
Но поняла, что для терзанья,
Меня лишь выбрал Бог одну,
Дав для чего-то испытанье...
Мне часто снится этот сон –
Несу по жизни крест смиренно.
Подушка мокрая – в ней соль,
От слёз, при жизни убиенных...
Свидетельство о публикации №115061101095
Такое часто бывает в жизни, к сожалению, со многими. Очень актуально!
У каждого свой крест, что делать-приходится нести.
С ВЕСНОЙ ВАС! И ПУСТЬ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ХОРОШИМ! С уважением, Лариса.
Лариса Носенко 03.03.2019 23:18 Заявить о нарушении