Кофе со льдом

Кофе со льдом. Сироп карамельный.
  Взбитые сливки. Лиловый закат.
Пенка до краешек. Запах волшебный.
  Двое в кафе. Чувств шоколад...
 Губы вишнёвые. Им охлаждённые.
       Тают глоточки во рту....
Чуточку томные... глазки влюблённые,
       Дарят сердечкам мечту...


Рецензии