Душа и жизнь...

Понять всё сложно,
Порою невозможно.
Не достучаться,
А близко счастье.
И сами рушим,
И губим души.
Слаб человек,
Не долог век.
Понять не можем,
Что крылья сложим.
А в пропасти ничто,
И ты уже никто.
Что тело тленно,
Существованье бренно.
Душа лишь вечна,
На звёздах млечных.
Понять не можем,
Какая жизнь дороже.
Душа не говорит,
Душа она кричит.
Не слышим мы её,
И делаем своё.
Ошибку за ошибкой,
И жизнь уже как пытка!


Рецензии