Учитесь воспитывать детей
Так, чтоб потом не было стыдно
Не за сынов и дочерей,
За труд вложенный непосильный.
Учитесь воспитывать сыновей,
Чтоб был защитой, опорой, достоинством,
Чтобы привел в дом жену и детей,
Чтоб за потомство не было совестно.
Учитесь воспитывать дочерей,
Чтобы была хозяйкой и мамою,
Чтобы рожала здоровых детей,
А не бродила по жизни пьяною.
Учитесь воспитывать детей,
Чтобы любили и уважали,
Чтоб помогали и не унижали,
Чтобы чтили родителей
И всеми силами оберегали их.
Свидетельство о публикации №115061101046
Аннета Верещака 16.07.2015 17:09 Заявить о нарушении