Мелодия

Мелодия в весенних переливах
Напомнила мне давние года.
Где было задушевное в мотивах,
Оставшихся со мною навсегда.

И песню ту, от Майи Кристалинской,
Что «Нежностью» назвали, не забыть.
С такою лаской спета материнской,
Что даже невозможно повторить.

И вот опять мелодию услышав,
Вернул меня обратно, словно маг -
Туда, где и деревья были выше.
И где я сделал в жизни первый шаг.


Рецензии