В Прошлом!

В-Прошлом!
Живёт-Настоящее!
Время!
Не-Властно!
Надо-Мною!
Прошло!
Ушло!
Безвозвратно!
Для-Нас!
Двоих!
Оба-Вместе!
Ты! и Я!
Согрешили!
Развод!
Прощай!
Уходи!
Ты-Одна!
И!
Я-Один!
Ни-Любви!
Ни-Секса!
Нет!
Ищем!
И!
Не-Можем!
Найти!
Друг-Друга!
Организм-Хочет!
Душа-Против!
А!
Дух-Страдает!
     *
Мы-Любим!
Взаимно!
Боимся!
Признаться-Себе!
     *
БОЖЕ!-СВЯТОЙ!
Спаси! и Сохрани!
Прости!
Грехи-Мои!
Вольно! и Невольно!
Сотворённые!
В Этом-Мире!
Разврата!
Подлых! и Коварных!-Людей!
Аминь!!!


Рецензии