После

Угасаю…
Затихаю…
Замираю…
Остановка.
Ритм сбивчив.
Всё идёт,
Кардиограмма.
Линия горизонтальна.
Остановка…
Сердце.
Пульс.
К вам я больше
Не вернусь.

И пусть
Ненавидят
И попрекают
И добрым словом
Не поминают.
Не понимают,
О чём говорят.

Их речи ранее
Это яд.
Их гаснущие
В серости
И вечности
Гирлянды
Не таят
Всей праздности,
Бахвальства,
Торжества.

Их равнодушие –
Вина -
Моя награда,
Для счастья
Больше ничего
Не надо.


Рецензии