Спроси у ветра скорости

Спроси у ветра скорости,
У солнышка –огня,
Добавь немного совести
И доброты себя.

Из раковины времени
Открой секрет любви,
Найди большое в малом,
А в малом всех найди!

Из стаи перелётной
Ты птицу позови,
На полосе на взлётной
Разгон свой набери.

Отчаянье в запутанном
Сверни в цветок любви,
В кораблике неведанном
Ты счастье догони.

Ты странник в мире бренности
И собиратель снов,
Ты очень яркий песенник
Мелодий всех  основ.

Издатель новых ценностей,
Цикличности миров.
В твоей душе из мерностей
Рождается всё вновь!

Познанье не кончается
И всё всегда внутри,
Любовью продолжаются
Гореть души огни!

И так до бесконечности-
Всё ширится в любви,
Делами человечности
Творятся в нас миры!

11 июня 2015 года

Картина Батуриной Нади, 11 лет, «Покрова Богородицы»


Рецензии
Одухотворенно и колоритно!
Чудесное стихотворение!
Вдохновения и процветания, Галина!

Светлана Шиманская   16.06.2015 14:53     Заявить о нарушении
Бесконечно благодарю дорогая Светлана! Мои глубокие и взаимные чувства вам Светлана!

Галина Алексеевна Высоцкая   06.07.2015 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.