Дурная

Как ты меня терпишь, не пойму я...
Я же вечно по утрам ворчу,
Не готовлю завтраков, не глажу
И меняться вовсе не хочу!

Как ты понимаешь, не пойму я...
Я же жизнь-калейдоскоп верчу,
Мыслей ворох, а словами мажу
И свое безумье не лечу!

Как же ты прощаешь, не пойму я...
Я же то кричу, то хохочу,
То нежна, то по живому сажу,
Говоря:" Смотри, не по плечу!".

Как ты меня терпишь, вопрошаю,
Да в глазах твоих ответ ищу...
Ты же, не смотря, сказал:" Дурная,
Просто я тебя одну люблю!"...


Рецензии
Да!ЭТО ЧУВСТВО НЕ ОБЪЯСНИМОЕ..
Люблю и.....

Люси Ефим-Олина   11.06.2015 04:38     Заявить о нарушении