Мы расставаться не хотим

Мы расставаться не хотим.
Людское заперто сознание..
На расстоянии руки,
О жизни бренной понимание..

С собой ведем незримый бой,
И погибая - воскресаем..
Чтобы наполнить мир собой,
Ни устали, ни сна не знаем..
01.06.2015


Рецензии