***
Плача на густой песок
Ноги выжжены до крови
Лучик света голову грызёт
Таща ноги за собою
На песке оставив след
В голове один лишь бред
Не найдёшь сейчас рассудка
Нет минутки в промежутке
Застилая глаз в дыму
Я понять тебя хочу
Свидетельство о публикации №115061009982