Универсальный баланс

Беспощадная статистика ежедневных смертей
Подтверждает факт бренности бытия.
Сегодня я весел и пью глинтвейн,
А завтра возможно не будет меня.
И Вагнера тема, скорбный орган,
Небо уронит на холмик слезу,
Друзья помянут и рванут на фуршет,
Жизнь коротка, всё на бегу.
Протираем диваны уткнувшись в экран,
Этих смыло цунами,тех накрыл ураган,
Равновесие в природе - универсальный баланс,
Я отправился к Богу....ты родился сейчас.


Рецензии
Важно уметь держать равновесие))

Милая Виталия   20.12.2015 16:57     Заявить о нарушении
Трудно удержать равновесие... когда балансир отобрали

Алексей Кузнецов 15   21.12.2015 13:23   Заявить о нарушении