Господа Поэты

Я рифмой не владею, как Высоцкий,
С Цветаевой, увы ,мне не сравниться,
Я вышла, хоть и запрещал мне Бродский
И не успела с высшим обществом сродниться.

Я не блещу умом ,как Маяковский,
Как Анна "Реквием" не напишу,
И не дарован мне талант актерский,
Душа моя подобна блиндажу.

Мое почтенье, господа Поэты,
Я так хочу хоть к мыслям прикоснуться,
При помощи простого пируэта,
В эпохи величайших окунуться.


Рецензии
Очень красиво! Мне нравится ритмический рисунок стихотворения, честность, искренность, открытость Героини лирического стихотворения, приведённые примеры - всё нравится! сасибо

Татьяна Теплинская   04.10.2022 19:08     Заявить о нарушении