Наш любимый котик
У него животик пучит.
На всех жалобно глядит,
Сядет в угол и сидит.
Гладим котику животик,
Он молчит закрыв свой ротик.
Сразу он повеселел
И по своему запел.
Рада вся наша семья,
Рады все наши друзья.
Котик больше не болеет,
А на солнце пузо греет.
***
Свидетельство о публикации №115061000996