Земляничная поляна

Как прекрасна утром рано,
Земляничная поляна.
Тот кто раньше всех встаёт,
Много ягод наберёт.
Только нужно постараться,
Очень низко нагибаться.
Собирать старательно,
И весьма внимательно.
Будет обязательно,
Сочною вкуснятина.


Рецензии