руки пахнущие страхом

написав себе письмо
и спрятав у сгоревшего дерева
непохожего на тысячи деревьев в лесу
напоминающего о доме
я сумел бы предостеречь себя и простить .
но я не писал писем
и не оставлял себе знаков в месте
куда стоило возвратиться .
я не сказал себе что полюбив человека
ты оставляешь в нем что то важное .
я не смог сказать что это не правильно,
находить счастью оправдание
в нескончаемой боли .
и теперь я не могу спросить у себя
почему .
я целовал руки
принадлежащие человеку
который вел меня в здание бойни .


Рецензии
замечательное оно.
и ты замечательная.

я ждала новых стихов от тебя, правда.

Аннабель-Ли Июльская   12.06.2015 15:27     Заявить о нарушении
спасибо !

Брайан Герда   12.06.2015 23:17   Заявить о нарушении