Next seat girl

Free day сегодня по программе.
На фотографиях зевак,
Делясь нещадно в Инстаграме,
Над Невским Зингера колпак

Под солнцем ржал горгулий ртами.
Да затхлой тиною вонял,
Согревшись под его лучами,
Екатерининский канал.

Но чу! Уж музы бьют в набаты,
И я практически готов
Спастись комочком сладкой ваты
От всех кармических грехов.

Напротив Русского музея
Поэта бронзовая длань.
Мы обнялись, чуть-чуть робея...
Ну всё. Давай. Не забывай.


Рецензии