Жасминовое
Ворвалось, разбудило, расцвело!
И радужного солнца паутина
Искрится за распахнутым окном,
Где ветер во дворе целует пылко
Соцветий белоснежных лепестки.
Свирель зуйка дудит, и лунолико
Плывут строкой июньские цветы.
И канули весенние обиды,
И туч позавчерашнее рядно,
И громогласность реплики избитой —
В жасминовую кипень за окном...
Свидетельство о публикации №115061009937
С теплом,
Таня
Татьяна Важнова 05.02.2016 18:12 Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже очень люблю...
С взаимным теплом,
Лейла
Лейла Бегим 16.02.2016 10:41 Заявить о нарушении