***

Что может быть дороже жизни?
Ей только счастье конкурент!
Ведь жизнь без счастья, это бремя
- Но эта школа так важна:
Раздвинуть горизонт сознания,
Рассветы мысли обрести -
И счастье в ней приобрести!
Увидеть в ней любви богатство,
Души огромной благодать!
Своих эмоций не скрывая
Вдруг взять и крикнуть, я живу!
               


14.04.2014


Рецензии
Оптимистично, светло, замечательно, Сергей, с уважением!

Жюр22   07.07.2019 16:11     Заявить о нарушении